quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

Trança Folhada com Brie e Doce e Abóbora

 Esta trança folhada é uma versão da coroa com brie e frutos secos que faz sempre sucesso em casa. Desta vez como não tinha massa folhada redonda, acabei por fazer uma trança e usei doce de abóbora em vez do doce de frutos vermelhos. Também já experimentei com doce de maçã, e só vos posso dizer, que é uma delícia em todas as versões.





Ingredientes:

1 base de massa folhada retangular (também dá para fazer redonda)

1 queijo Brie

Nozes q.b

Doce de abóbora q.b.

1 ovo batido


Preparação:

Na parte central da massa folhada, espalhe um pouco de doce de abóbora (ou outro). Disponha o queijo Brie cortado em pedaços e as nozes partidas. Corte umas tiras nas partes laterais da massa folhada e entrance. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva quente ou à temperatura ambiente.




Bom Apetite!

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