quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Banana Bread

 Começo os posts do mês de Dezembro com um bolo de banana que me surpreendeu. Eu que nem aprecio bananas adorei este bolo. A receita foi partilhada pela querida Mónica do Blush Forest. Um bolo que nem precisa de ser feito com a batedeira, acreditem que é muito simples de fazer.





Ingredientes:

3 bananas maduras

3 ovos L

100 g de açúcar amarelo

150 ml de óleo

1. c de chá de canela

275 g de farinha para bolos

1 c. de chá de fermento em pó



Preparação:

Esmague as bananas com um garfo. Numa taça junte as bananas esmagadas com os ovos, o açúcar e o óleo. Misture bem. De seguida junte a farinha, o fermento e a canela. Misture de novo e verta para uma forma previamente untada e polvilhada com farinha. Leve a forno prté-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.





Bom Apetite!

1 comentário:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: