Começo os posts do mês de Dezembro com um bolo de banana que me surpreendeu. Eu que nem aprecio bananas adorei este bolo. A receita foi partilhada pela querida Mónica do Blush Forest. Um bolo que nem precisa de ser feito com a batedeira, acreditem que é muito simples de fazer.
Ingredientes:
3 bananas maduras
3 ovos L
100 g de açúcar amarelo
150 ml de óleo
1. c de chá de canela
275 g de farinha para bolos
1 c. de chá de fermento em pó
Preparação:
Esmague as bananas com um garfo. Numa taça junte as bananas esmagadas com os ovos, o açúcar e o óleo. Misture bem. De seguida junte a farinha, o fermento e a canela. Misture de novo e verta para uma forma previamente untada e polvilhada com farinha. Leve a forno prté-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Bom Apetite!
É uma boa maneira de aproveitar as bananas maduras.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto