Ingredientes:
200 g de bolacha maria
90 g de margarina derretida
250 g de queijo mascarpone
150 g de queijo Philadelphia (ou similar)
400 g de natas
120 g de açúcar
5 folhas de gelatina
180 ml de curd de limão
90 g de margarina derretida
250 g de queijo mascarpone
150 g de queijo Philadelphia (ou similar)
400 g de natas
120 g de açúcar
5 folhas de gelatina
180 ml de curd de limão
Frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Triture as bolachas. Junte a margarina derretida e misture. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com o preparado de bolacha calcando bem. Leve ao frio.
Demolhe as folhas de gelatina e reserve.
Bata o mascarpone, o queijo Philadelphia, a raspa de limão e o açúcar.
Coloque o curd de limão numa tigela. Junte as folhas já hidratadas e leve ao micro-ondas por alguns segundos. Misture bem. Junte o curd de limão com a gelatina ao preparado de queijo. Bata as natas e envolva na mistura anterior.
Deite sobre a base de bolacha.
Leve ao frio para ficar firme. Decore com frutos vermelhos a gosto ou cubra com curd de limão.
Demolhe as folhas de gelatina e reserve.
Bata o mascarpone, o queijo Philadelphia, a raspa de limão e o açúcar.
Coloque o curd de limão numa tigela. Junte as folhas já hidratadas e leve ao micro-ondas por alguns segundos. Misture bem. Junte o curd de limão com a gelatina ao preparado de queijo. Bata as natas e envolva na mistura anterior.
Deite sobre a base de bolacha.
Leve ao frio para ficar firme. Decore com frutos vermelhos a gosto ou cubra com curd de limão.
Bom Apetite!
Que maravilha,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Adoro lemon curd logo esse maravilhoso cheesecake me agrada.
ResponderEliminarFicou lindo.