sexta-feira, 25 de junho de 2021

Tarte com Creme Pasteleiro e Mascarpone

 Com este tempo maravilhoso de Verão sabe bem uma tarte fresquinha como esta. Muito simples de fazer e fica ótima servida fresquinha.




Ingredientes:

1 base de massa quebrada fresca

creme pasteleiro (1/2 receita)

200 g de mascarpone

4 c. de sopa bem cheias de iogurte grego natural

2 c. de sopa de açúcar em pó

frutos vermelhos q.b.



Preparação:

Coloque a massa quebrada numa tarteira e cubra com papel vegetal e por cima espalhe feijões secos. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos, ao fim desse tempo retire os feijões e o papel vegetal e deixe cozinhar mais uns 5 a 10 minutos até ficar uma massa dourada. Retire do forno e deixe arrefecer.

Cubra com o creme pasteleiro.  Bata o mascarpone, o iogurte grego com  o açúcar em pó. Disponha sobre o creme pasteleiro. Por fim decore a gosto com os frutos vermelhos. Leve ao frio até servir.




Bom Apetite!

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