A receita é deste blog. Uma sopa a repetir cá em casa;)
Ingredientes:
1 cebola média-grande
300 gr de abóbora
2 beterrabas cozidas
2 cenouras
300 gr de abóbora
1 dente de alho
1 pouco de coentros
sal
azeite
azeite
Preparação:
No copo da bimby juntar as cenouras,o alho,a abóbora,as cebolas e os coentros, pôr água um pouco abaixo do nível dos legumes,para o creme ficar espesso e triturar na vel5/5seg.
Seleccionar 20 min/100º/vel1.
Adicionar o sal e as beterrabas e programar 5min/100º/vel1.
No final acrescentar o fio de azeite e rectificar o sal, segurar o copo da tampa(com um pano) e triturar durante 1 minuto,progressivamente até à velocidade 7.
Pode colocar um pouco de natas e polvilhar com coentros. Esta sopa pode ser servida quente ou fria.
Bom Apetite!
Linda e bem original esta sopa!A beterraba é um legume muito saudável, mas nunca o experimentei assim!Gostei da ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta sopa tem uma cor linda, e esta com uma apresentação fantástica. Ainda não decidi se gosto de beterraba ou não. Já provei mas n aprovei :)
ResponderEliminarBeijinho
Provei pela primeira vez á dias... vinha servida com hortelã e até gostei!! é diferente, agora é fazer em casa. Bjks
ResponderEliminarÉ uma delícia;)
ResponderEliminarVou experimentar substituir os coentros por hortelã que também gosto muito.
são 2 ou 4 cenouras?
ResponderEliminarsão 2 ou 4 cenouras?
ResponderEliminarSão 2 cenouras.
Eliminar