Desta vez usei arroz para risotto e farinha custard.
A sugestão é da Luisa Alexandra.
Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo
130 gr de arroz (usei risotto)
1 casca de limão
1 pau de canela
1 pitada de sal
100 gr. de açúcar
4 c. de sopa rasas de farinha custard
Canela em pó q.b.
Preparação:
Levar a lume brando o leite, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e a pitada de sal. Mexer com frequência. Ao fim de cerca de 45 minutos, juntar o açucar e a farinha de custard, previamente misturados e dissolvidos num pouco de leite. Mexer e deixar cozinhar durante mais uns 10 minutos.
Deitar em tacinhas. Polvilhar com canela em pó depois de arrefecido.
Hum... Que delícia! Por acaso com custard nunca fiz, mas também deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Adoro, adoro, adoro! :)
ResponderEliminarÉ uma receita que faz sempre sucesso cá por casa, fico contente que tenhas experimentado!
ResponderEliminarCom custard nunca fiz mas pelo excelente aspecto deve ser uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
Bom fim de semana
bjs
Adoro arroz doce! Por mim comia todos os dias! Que aspecto fantástico! Beijocas
ResponderEliminar