Esta mousse faz-se em 3 tempos e fica uma delícia.
Experimentem ;)
Ingredientes:
150 gr de framboesas (usei congeladas)
1 lata de leite condensado
raspa de 1 lima
6 dl de natas
6 folhas de gelatina
Preparação:
Coloque as framboesas numa taça. Junte o leite condensado e a raspa de lima e misture tudo com uma vara de arames. À parte bata as natas bem frias, até ficarem firmes. Enretanto demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e derreta-as em banho maria (derreti no micro-ondas 15 seg).
Incorpore nas mistura de framboesas as natas batidas e a gelatina. Verta a mousse para taças e leve ao frio até servir.
Bom Apetite!
Obrigada! Também deve funcionar com morangos! :) Vou fazer!
ResponderEliminarDeve ficar bom sim, mas quando tiveres as tuas framboesas (em junho) experimenta tb;)
EliminarDeve ser deliciosa
ResponderEliminarE que linda que fica nessas taças...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Participa no meu passatempo:
http://bembons.blogspot.pt/2013/02/passatempo-bembons-sanimaia.html