segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Coelho Assado com Laranja & Alecrim

A comida de forno tem sido muito frequente cá em casa neste inverno tão frio!





Ingredientes:
1 coelho partido em pedaços
sumo de 1 laranja
alecrim q.b.
4 dentes de alho esmagados
pimentão doce q.b.
sal e pimenta preta q.b.
1 copo de vinho branco
azeite q.b.


Preparação:
Coloque os pedaços de coelho numa assadeira e tempere com o sumo de laranja, o alecrim, alho, sal e pimenta e o pimentão doce. Envolva bem e regue com o vinho e o azeite.
Asse no forno a 180ºC cerca de 1 hora.
Acompanhamos com batatinhas assadas com alecrim.



Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Gosto bastante de coelho e há muito tempo que não faço cá por casa, deixaste-me com desejos!

    ResponderEliminar
  2. Há anos que deixei de comer coelho
    Este com laranja e alecrim deve ser uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro coelho no forno, ficou mesmo tostadinho como eu gosto

    ResponderEliminar
  4. Que bom! Adoro coelho, mas lá em casa não são grande fãs.O que é pena porque é uma das carnes mais saudáveis!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: