Ingredientes:
1 coelho partido em pedaços
sumo de 1 laranja
alecrim q.b.
4 dentes de alho esmagados
pimentão doce q.b.
sal e pimenta preta q.b.
1 copo de vinho branco
azeite q.b.
Preparação:
Coloque os pedaços de coelho numa assadeira e tempere com o sumo de laranja, o alecrim, alho, sal e pimenta e o pimentão doce. Envolva bem e regue com o vinho e o azeite.
Asse no forno a 180ºC cerca de 1 hora.
Acompanhamos com batatinhas assadas com alecrim.
Bom Apetite!
Gosto bastante de coelho e há muito tempo que não faço cá por casa, deixaste-me com desejos!
ResponderEliminarEste coelho tem mesmo bom aspeto.
ResponderEliminarHá anos que deixei de comer coelho
ResponderEliminarEste com laranja e alecrim deve ser uma delicia
bjs
Adoro coelho no forno, ficou mesmo tostadinho como eu gosto
ResponderEliminarQue bom! Adoro coelho, mas lá em casa não são grande fãs.O que é pena porque é uma das carnes mais saudáveis!
ResponderEliminar