Nos dias mais frios gosto de uma bela comida de forno ou então de um estufado como este.
Ingredientes:
1 kg de costela partida em pedaços
400 g de mistura de cogumelos (usei congelados)
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
5 c. de sopa de polpa de tomate
molho de soja q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola picada e o alho e dexe alourar. Junte a carne e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte o vinho branco e deixe evaporar. De seguida junte os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando até a carne se começar a separar do osso.
Acompanhe com puré ou arroz branco e legumes a gosto.
Bom Apetite!
Tem um aspecto bem reconfortante!
ResponderEliminargosto bastante de estufados e esse tem muito bom aspeto, hum que bom
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Nunca estufei costela mas pelo delicioso tenho a certeza que ia fazer sucesso cá em casa
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Esse estufado ficou muito apetitoso. O sabor dos cogumelos deve conferir um toque especial.
ResponderEliminarPrimeira vez a visitar o blog, e já estou a seguir :)
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt
Que delicia de estufado, pelo aspecto deve ter ficado maravilhoso.
ResponderEliminarBeijos, que o Senhor Jesus abençoe a sua semana,
Pri
www.receitaesperta.com.br/
Também gostamos muito de estufados nos dias frios! Essa está com uma excelente cara! :)
ResponderEliminarAdoro costela...assada, estufada...na brasa.... já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Adoro costela...assada, estufada...na brasa.... já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt