segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Flan de Coco e Frutos Vermelhos

Para acabar com um resto de frutos vermelhos congelados que ainda tinha da colheita do verão passado, saiu este flan de coco,que já tenho marcado há algum tempo no livro " Receitas para todos os dias"da Joana Roque.




Ingredientes:
150 g de frutos vermelhos (tinha amoras e framboesas congeladas)
4 c. de sopa de coco ralado
4 c. de sopa de farinha
4 ovos
6 c. de sopa de açúcar amarelo
250 ml de leite
raspa de 1 lima (opcional)


Preparação:
Cubra o fundo de uma tarteira com os frutos vermelhos.
Numa taça, misture com uma vara de arames os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o leite e a raspa de lima. Deite o preparado em cima dos frutos vermelhos e polvilhe com mais um pouco de açúcar.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.




Bom Apetite!

6 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: