Adoro fazer doces, mas isso não quer dizer que cá por casa só se comam doces.
Esta semana saiu um belo esparguete de curgete bem saudável e que cá em casa adoramos.
Ingredientes:
2 curgetes
1 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho ralados
tomilho-limão q.b.
Preparação:
Corte a curgete em juliana, para isso usei o meu ralador da Borner. Numa frigideira coloque o azeite e o alho e deixe aquecer bem. Junte a curgete em juliana. Tempere com sal e pimenta e junte as folhas de tomilho-limao. Deixe saltear cerca de 4 minutos (não gosto da curgete muito mole) ou até ficar no ponto que mais gosta.
Simples e muito bom.
Bom Apetite!
Tambem gosto muito de fazer doces, sempre gostei! Com o tempo aprendi a gostar de fazer pratos salgados, mas a minha predileccao continuam a ser os doces! Gosto muito de courgete e assim em esparguete fica fantastica! Ha um passatempo no meu blog, adorava que participasses! Beijinho
ResponderEliminarGostava imenso de experimentar mas não tenho nenhum ralador que me permita cortar assim a curgete!
ResponderEliminarGosto muito de "massa" de curgete salteada, acompanha lindamente os pratos de Verão. Não tenho nenhum ralador que me dê para fazer esparguete, mas com o meu descascador de legumes consigo fazer uma espécie de tagliatelle de curgete.
ResponderEliminarBom fim de semana!
A minha filha andava a pedir-me para fazer este "esparguete" e agora que vi aqui a receita, reparei que é bem fácil. Gostei muito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que boa ideia ;)
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