A receita é da Gisa do blog Pão e Beldroegas.
.
Ingrdientes:
260 gr de açúcar
270 gr de farinha
250 gr de cenoura
200 gr de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
4 ovos
Molho de Chocolate:
8 c. de sopa de açúcar
3 c. de sopa de cacau
3 c. de sopa de leite
2 c. de sopa de margarina
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes, à excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora.
Quando a cenoura estiver bem triturada,tudo em creme, deita-se a mistura numa taça e junta-se a farinha e o fermento.
Vai ao forno a 180º, numa forma untada e polvilhada de farinha.Cobre-se com o molho de chocolate.
Molho:
Colocam-se tos os ingredientes num tachinho e deixa ferver até engrossar um pouco.
Bom Apetite!
que bolinho com muito bom aspeto tem um ar super delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que delícia. Adoro bolos de cenoura e receitinha da Gisela, é boa de certeza.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Um bolo perfeito, adoro bolos de cenoura especialmente assim com uma bela cobertura de chocolate :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Tem mesmo um aspeto divinal e de sabor também o deve ser! Beijinhos
ResponderEliminarAi que bom aspeto...tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Humm... Que bom aspecto.
ResponderEliminarmnham...
Bjinhos!!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Ficou lindo o bolinho!
ResponderEliminarAdoro bolos de cenoura e o teu está com uma cor óptima e parece ter um interior bem molhadinho como eu gosto.
Um beijinho :)
Amei fazer esta receita de bolo de cenoura, foi fenomenal,simples e td mundo curtiu cá em casa.parabéns para quem teve ideia de colocar a receita. Bjse muita saúde.
ResponderEliminarAmei fazer esta receita de bolo de cenoura, foi fenomenal,simples e td mundo curtiu cá em casa.parabéns para quem teve ideia de colocar a receita. Bjse muita saúde.
ResponderEliminarQue aspecto divinal tem essa fatia!!!
ResponderEliminarQue bom que gostaste.
Um beijinho
que delícia :)
ResponderEliminarLua xx
Meu Mundo da Lua