Ingredientes:
6 claras
100 g de manteiga
200 g de açúcar
raspa de 1 limão
2 dl de leite
350 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 c. de sopa de óleo
1 pitada de sal
framboesas q.b. (usei congeladas)
Preparação:
Bata a manteiga com o açucar. Junte a raspa de limão, o óleo e ir intercalando a farinha com o fermento e o leite. Bata bem.
Bata as claras em castelo com o sal, e envolva delicadamente na mistura anterior. Junte as framboesas e misture com cuidado
Leve ao forno pré aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada de farinha, cerca de 40 minutos, ou até estar cozido.Bom Apetite!
Um bolo perfeito! Beijinhos
ResponderEliminarficou com muito bom aspeto bem fofinho.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro bolo com claras e este ainda leva um fruto que adoro.
ResponderEliminarFicou com certeza uma delicia.
Também já fiz este bolo mas com amoras, é realmente muito bom e fofo :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Olá Fátima,
ResponderEliminarTenho mesmos e me decidir a fazer um bolo de claras, pois adoro o aspecto e tenho tantas claras congeladas...
Um beijinho,
Lia
Que optima sugestão para gastar as minhas claras..
ResponderEliminarJa lhe venho contar como correu ..
Beijinho
@blogmariamatias
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlaaaa gostei tanto.. se poder passe pelo blog para ver como ficou..
ResponderEliminarobrigado pela optima sugestão beijinho