Para além de usar este molho no cheesecake, pode usar também com panquecas, gelado ou iogurte.
Ingredientes:
2 1/2 chávenas de framboesas congeladas
1/4 de chavena de àgua
1/2 chávena de açúcar
2 c. de sopa de água
2 c. de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
Preparação:
Ponha a água, as framboesas, o açúcar e a pitada de sal num tachinho e leve ao lume. Cozinhe cerca de 6 minutos. Se não quiser um coulis com grainhas, passe as framboesas por um coador. Misture as 2 colheres de sopa de água com o amido e junte às framboesas. Cozinhe cerca de 2 minutos até engrossar. Verta o coulis para um frasco e guarde no frigorífico.
Bom Apetite!
Olá, que bom! Vou guardar, tenho sempre imensas framboesas congeladas ;) obrigada pela partilha
ResponderEliminarAdoro framboesas, esse coulis agrada-me e muito.
ResponderEliminar