Um bolinho onde mais uma vez o limão marca presença na companhia dos frutos silvestres. Desta vez foi o mirtilo. Ficou um bolo bem perfumado e com um agradável sabor a limão.
Ingredientes:
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
1 iogurte grego laranja-limão-tangerina da Danone
3/4 medida do copo de óleo
3 medidas do copo de farinha
2 medidas do copo de açucar
125 gr de mirtilos
açucar em pó q.b.
Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o sumo e raspa de limão, o óleo,o iogurte, a farinha e o açucar e bata bem. Junte os mirtilos e envolva com cuidado. Verta a massa numa forma de buraco previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido. Polvilhe com açucar em pó.
Bom Apetite!
Bolo de limão é sempre uma delícia eu adoro :)
ResponderEliminarFicou uma delicia o teu bolinho!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delicia de bolo, essa fatia está mesmo apetitosa
ResponderEliminarQue lindo, ficou com um aspecto mesmo delicioso!
ResponderEliminarQue maravilha de bolo!
ResponderEliminarBjs
Tem um óptimo aspecto! Já guardei a receita, para fazer assim que puder!
ResponderEliminarOla,
ResponderEliminarAdoro este tipo de bolos e ando para fazer um assim,
bjinho
Kátia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Hummm que rico casamento :) muito bom *
ResponderEliminarFicou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/