terça-feira, 9 de julho de 2013

Crumble de Cerejas

As cerejas continuam a marcar presença aqui no blog.
Desta vez num delicioso crumble.





Ingredientes:
500 gr de cerejas descaroçadas
raspa de 1 limão
Crumble:
100 gr de farinha
30 gr de açucar
50 gr de manteiga
2 c. de sopa de amêndoa ralada
2 c. de sopa de amêndoa laminada


Preparação
Misture as cerejas descaroçadas com a raspa de limão. Coloque numa assadeira.
Crumble:
Coloque a farinha, a amêndoa em pó, o açúcar e a manteiga em pedacinhos no copo da bimby e programe 30seg/vel4.
Cubra as cerejas com esta mistura sem amassar nem calcar. Deve ficar com um aspeto de migalhas. Espalhe a amêndoa laminada por cima do crumble.
Leve a forno bem quente até dourar.




Bom Apetite!

8 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: