Com o tempo mais fresquinho os lanches de fim de semana começam a incluir scones, crepes ou panquecas para nos deliciarmos com as compotas que foram feitas com os frutos de verão.
Ingredientes:
450 gr de farinha
80 gr de açucar
2 ovos batidos
2 c. de sopa de manteiga
12 c. de sopa de leite
2 c. de chá de fermento
1 piatada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 30 seg/vel espiga. Fazer bolinhas e achatar ligeiramente. Levar ao forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 15 minutos.
Comer quentinhos acompanhados de manteiga ou compotas.
Bom Apetite!
Que apetitosos!
ResponderEliminarhummm deu agua na boca
ResponderEliminarUma linda semana pra vc...
bjks
blogdabiane.com.br
Pode ser meia dúzia, sim?
ResponderEliminarPerfeito para o lanche, que delicia
ResponderEliminarFicaram tão lindos!!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
estão bem apetecíveis estes scones, já levo um para o lanche
ResponderEliminarBjns
Isabel
Lindos e doce ficaram uma delicia
ResponderEliminarboa semana
bjs
Que bom aspeto têm esses scones.
ResponderEliminarSimples ou recheados, venham eles!!
Bjs