Mais uma compota de Abóbora nesta cozinha.
Desta vez na companhia do trio laranja, baunilha e canela.
Ingredientes:
1.8kg de abóbora
1.2 kg de açucar
sumo e raspa de 2 laranjas
2 paus de canela
1 vagem de baunilha
Preparação:
Corte a abóbora em pedços não muito grandes e coloque com os restantes ingredientes num tacho largo e deixe ficar umas 4 horas. De seguida leve ao lume, mexendo de vez em quando até obter o ponto de estrada. Coloque ainda quente em frascos previamente esterilizados.
Bom Apetite!
A tua compota ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarParece-me mesmo muito bem! :)
ResponderEliminarPasso aqui na "tua cozinha" quase diariamente...mas sempre silenciosa...Hoje, pela coincidência do assunto resolvi comentar.
ResponderEliminarOntem também fiz de abóbora, canela e coco, para contrastar com tradicional, mas igualmente divinal, abóbora com nozes, que "casa" sempre bem com um bom requeijão de Seia..
Bjs
Ana
Tem uma cor fantástica e deve ser delicioso
ResponderEliminar