Tinha uns peitos de frango para gastar e enquanto pesquisava na net o que fazer com elas, a minha filha mais velha ao ver esta receita pediu logo para a fazer.
Fiquei com algumas dúvidas que ela comesse tudo direitinho (por causa das ervilhas) mas ela comeu, repetiu e voltou a repetir.
A receita é baseada nesta da Joana Roque com algumas alterações.
Ingredientes:
2 peitos de frango assados
1 chávena de arroz
1 chávena de ervilhas cozidas
1 pimento
vermelho
1/2 chouriço
1
cebola
1 lata de milho
salsa
azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por desfiar o frango. Corte o chouriço em rodelas e o pimento em cubinhos. Coza o arroz em água temperada com sal.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com uma colher
de azeite. Junte a cebola cortada em meias luas finas e deixe fritar até ficar
dourada. Junte o pimento em cubinhos e o chouriço e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Reserve.
Misture o arroz, o frango, o milho, as ervilhas
com a cebola, chouriço e pimentos. Mexa bem e leve de novo ao lume para saltear mais um pouco. Sirva
polvilhado com a salsa picada.
Bom Apetite!
Ficou bem colorido!
ResponderEliminarAdoro uma boa salada. Uma excelente sugestão para os dias mais frios, mas colorida a fazer lembrar os dias mais quentes.
ResponderEliminarGostei muito
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro saladas de arroz,a tua tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarEsta perfeita
Boa semana
bj
Obrigada! Podes trazer! ;)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarestas saladinhas fazem sempre as delícias cá de casa.
Ficou uma excelente refeição
Bjns
Isabel