Cá em casa a filha mais velha torce o nariz quando há sopa de espinafres na mesa.
Para o meu espanto, comeu esta tarte sem reclamar!
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
1 queijo mozzarella fresco
400 gr de espinafres
tomate berry q.b.
1 pacote de natas
4 ovos
oregãos
2 c. de sopa de queijo mozzarella ralado
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque a massa folhada numa tarteira e pique com um garfo. Salteie os espinafres num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta. Espalhe na base da tarte. Corte o queijo em fatias, o tomate ao meio e espalhe pela tarte. Bata os ovos,as natas e o parmesão ralado e regue pela tarte. Polvilhe com queijo mozzarella ralado e oregãos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 35 minutos.
Sirva enquanto está quentinha.
Bom Apetite!
hmmmm... que bonita que ficou! :)
ResponderEliminarA tua tarte ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
que bom aspeto. bjinhos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso tem essa tarte. Adorei.
Beijocas e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Este tipo de refeição enche-me as medidas.. são óptimas e uma excelente forma de incluir legumes :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro quiches, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarAdoro este tipo de tartes! Já fiquei a salivar para o jantar! :))
ResponderEliminarBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/