Ingredientes:
250g de queijo mascarpone
3 iogurtes gregos naturais
4 colheres de sopa de açúcar em pó
1 frasco de doce de frutos vermelhos
1/2 bolo de chocolate (ou outro a gosto)
600 g de morangos (reserve alguns inteiros para decorar)
Preparação:
Numa taça misture o queijo mascarpone com o açúcar e os iogurtes até obter um creme liso.
Corte o bolo em fatias finas e coloque uma camada no fundo da taça fazendo pressão.
Espalhe metade da compota em cima do bolo, metade dos morangos cortados em pedacinhos e depois metade do creme de queijo. Coloque uma nova camada de fatias de bolo e espalhe o resto da compota e o resto dos morangos. Cubra com o resto do creme de queijo.
Coloque no frigorífico.
O ideal é fazer de um dia para o outro, para os sabores se misturarem. Antes de servir decore com os morangos inteiros.
Bom Apetite!
Uma excelente maneira de aproveitar o bolo, ficou uma sobremesa linda
ResponderEliminarbjs
Quando me sobra bolo também costumo fazer uma versão parecida com essa. É uma forma excelente de transformar sobras numa sobremesa linda e deliciosa!
ResponderEliminarbem fácil e bem saboroso assim a colherada que delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
ahhhhhhhhh babei... querooooooo!
ResponderEliminarOs morangos dão uma cor às sobremesas linda! Parecem mesmo primaveris!
ResponderEliminarEstá linda esta tua sobremesa e pelos ingredientes aposto que é uma maravilha.
Um beijinho
Chocolate e morangos uma combinação que não falha, tenho de experimentar ;)
ResponderEliminarUma tacinha dessas ia saber-me mesmo bem
ResponderEliminar