quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Molho Sweet Chili

E desta vez temos um molho que eu adoro pôr em quase tudo!
Já tinha a receita marcada para fazer há algum tempo, e desta vez com umas malaguetas que vieram parar cá a casa por engano (era suposto serem pimentos piquillo) resolvi fazer o molho.






Ingredientes:
2 dentes de alho
125 g de malaguetas
375 g de vinagre de vinho branco
320 g de açúcar


Preparação:
Coloque no copo o alho e as malaguetas com  a maior parte das sementes retiradas. Pique 2 seg/vel7.
Junte o vinagre e o açúcar e cozinhe 30 min/Varoma/vel2.
Retire para frascos previamente esterilizados e feche bem. Guarde em local seco e fresco.





Bom Apetite!

12 comentários:

  1. Muito interessante! Acaba por ser o quê? Agridoce mas picante?

    ResponderEliminar
  2. Dá um gostinho tão bom a certos pratos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha Fátima.
    Também costumo fazer uma receita da Nigella, mama lleva também pimentos vermelhos.
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tenho de ir espreitar a tua receita Lía.

      Eliminar
    2. Acho que está publicada no meu blogue antigo. No Salsa Verde, mas tenho de refazer para publicar no Lemon...

      Eliminar
  5. Eu adoro esse molho, principalmente em pratos de frango ou porco. Costumava comprar já feito mas agora ao ver que é tão fácil fazer e muito mais saudável, vai passar a ser mais uma receitinha a figurar no caderno de delícias a não perder :)
    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. que cor tao linda! deve ser uma maravilha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. E que bonito. Tem uma cor linda! Vou levar a receitinha comigo :)

    ResponderEliminar
  8. Está com uma cor perfeita!
    Deve ser delicioso :)
    Gosto tanto destes molhos.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: