Muito bom para quem aprecia sabores cítricos.
Ingredientes:
200ml de natas bem frias
100g de queijo creme
250g de curd de limão (usei caseiro)
125g de framboesas (usei congeladas)
palitos La Reine q.b.
limão e framboesas para decorar
Preparação:
Numa taça misture o curd de limão com o queijo creme até ficar bem batido. Bata as natas até estas ficarem com uma consistência próxima de chantilly e incorpore-as suavemente na mistura anterior. Reserve.
Triture as framboesas até obter um aspeto de molho.
Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente e verta metade do creme de limão. Sobre este creme coloque uma camada de palitos La Reine previamente embebidos nas framboesas trituradas e cubra com o restante creme de limão.
Bom Apetite!
Triture as framboesas até obter um aspeto de molho.
Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente e verta metade do creme de limão. Sobre este creme coloque uma camada de palitos La Reine previamente embebidos nas framboesas trituradas e cubra com o restante creme de limão.
Tape bem com mais película aderente e leve ao congelador durante pelo menos três horas, até que a mistura fique firme.
Bom Apetite!
Adoro curd e adoro framboesas. Não tem como não gostar deste semifrio! Fica tão bonito por dentro!
ResponderEliminarUma sobremesa mesmo muito bonita!
ResponderEliminarO interior é o máximo!
Fica lindo e deve ser maravilhoso!
ResponderEliminarque bonito e que sabor maravilhoso deve ter.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarEstá lindo
Bjinhos
Caramba, isto não se faz ... adoro gelado, adoro limão, adoro framboesas, de certeza que vou adorar esta sobremesa :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Nham!!!
ResponderEliminarEu gosto muito de sabores cítricos! Adoro limão!
ResponderEliminarEste semi-frio está com um aspecto delicioso :)
Já lhe sinto o sabor :)
Um beijinho
Tão linda que ficou esta sobremesa Fátima e com os meus sabores preferidos!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia