Ingredientes:
2 iogurtes naturais
4 chávenas de farinha com fermento
Sal q.b.
Orégãos q.b.
200 gr de fiambre
150 gr de chourição
100 gr de queijo fatiado
Preparação:
Misture a farinha, os iogurtes, o sal e os orégãos até obter uma massa moldável. Se for necessário junte um pouco mais de farinha. Estique a massa com um rolo e espalhe o fiambre, o chourição e o queijo fatiado. Polvilhe com um pouco de orégãos. Enrole como se fosse uma torta. Pincele com um ovo batido e polvilhe com sementes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180* até ficar cozido. Sirva quentinho ou à temperatura ambiente.
Bom apetite!
Há seculos que não faço uma uma coisa assim , ando tão preguiçosa ....
ResponderEliminarFicou uma maravilha que até já comia e não era só uma fatia.
Que excelente partilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/