Há dias vi a Lorraine Pascale a fazer lollipops de chocolate branco.
Como tenho duas crianças muito gulosas cá em casa decidi fazer-lhes esta gulodice.
Ingredientes:
Chocolate branco
Drageias coloridas
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria. Dispor paus de chupas num papel vegetal. Derramar o chocolate em forma circular sobre os paus dos chupas. Decorar com drageias coloridas. Colocar n frigorífico para o chocolate endurecer.
Bom Apetite!
Simples e fazer e ficam tão giros.
ResponderEliminarbjs
Mas que lindos ficaram!
ResponderEliminarEstou há algum tempo para experimentar algo do género, estes ficaram muito bem!
ResponderEliminarEmbora esteja a comentar pela primeira vez, sou visitante assídua do blog e gosto muito.
Aguardo uma visita: http://saboresdesucesso.blogspot.pt/
Boa tarde Fátima,
ResponderEliminarJá sou "sua visitante" há muito tempo. Gosto muito de vir diariamente ao seu blog. As suas receitas e fotos são uma inspiração. Também eu já me aventurei neste mundo da blogoesfera e confesso que estou a adorar.
Muitos parabéns. É um prazer ver o seu trabalho diariamente.
Carla
Ficou espetacular :)
ResponderEliminarQue maravilhosos!
ResponderEliminarBeijinhos!
Mais simples é difícil! :D
ResponderEliminarQue delicia para os miudos.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Também vi esse episódio! A criançada deve ter ficado feliz da vida :D*
ResponderEliminar