A sugestão de hoje é muito simples.
Resulta sempre bem para um daqueles lanchinhos de última hora.
Aproveito também para agradecer a todos que visitam o bolinho de sábado que faz hoje 2 anos.
Ingredientes:
Massa folhada (usei congelada)
Fiambre q.b.
Queijo q.b.
Óregãos q.b.
Preparação:
Esticar a massa folhada com o rolo da massa até obter um retângulo.
Dispor fatias de fiambre e por cima as fatias de queijo. Povilhar com óregãos.
Enrolar como se fosse uma torta, tendo o cuidado de apertar bem. Cortar o rolo em fatias com cerca de 1 cm de espessura. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
Simples e ficam uma delicia.
ResponderEliminarJá comia um.
Parabéns pelos 2 anos e que venham muitos mais cheios de boas partilhas.
bj
Muitos parabéns então pelo segundo aniversário do teu blog!
ResponderEliminarParabéns pelo aniversário do blog!
ResponderEliminarEstes folhadinhos estão com um aspecto muito apetitoso!*
Parabéns pelo aniversário!
ResponderEliminarOs folhadinhos estão com optimo aspecto
Parabéns pelo aniversário do blog, que venham muitos mais.
ResponderEliminarLevo um desses folhadinhos para o lanche
Bjns
Isabel
Parabéns pelo aniversário do blog. Continua a publicar pois adoro visitar o teu blog, tem sempre receitas fantásticas.
ResponderEliminarEstes folhadinhos estão mesmo irresistíveis.
Beijinhos
Parabéns pelo aniversário que venham muitos mais com muitas delicias.
ResponderEliminarEsses folhados estão maravilhosos.
Bjs
Sempre bons, não é? :)
ResponderEliminarParabéns pelo aniversário do blog! Passo por aqui muitas vezes mas não deixo comentário. Hoje não resisti.
ResponderEliminarBjs
Ana
Parabéns pelo aniversário do blog! Passo por aqui muitas vezes mas não deixo comentário. Hoje não resisti.
ResponderEliminarBjs
Ana