De todos os bolos de bolacha que já comi, esta é sem dúvida a minha receita de eleição. Mais uma vez a receita é deste blog que adoro!
Ingredientes:
2 pacotes de Natas Frescas
1 lata de Leite Condensado cozido
5 folhas de Gelatina
2 pacotes de bolacha Maria
Café frio q.b
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas até obter ponto de chantilly, adicionar o leite condensado e bater novamente até estar bem firme. Juntar as folhas de gelatina demolhadas e derretidas (depois de escorridas pôr no microondas cerca de 15segundos). Bater novamente até estar uniforme.
Para fazer a montagem utilizar um aro de uma forma amovível e colocar as bolachas e o creme directamente no prato de servir. Na hora de servir retirar o aro e o bolo fica direitinho.
Sendo assim, colocar as bolachas na forma a gosto, passadas por café frio, cobrir com creme, repetir a operação até finalizar com o creme.Fazer este doce de véspera e servir frio.
Bom Apetite!
Parece bem delicioso e ficou lindo, adorei esta versão de bolo de bolacha,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Parece bem fácil e claro que deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Está lindo !vai ficar na minha lista , bjs
ResponderEliminarFicou lindo!...
ResponderEliminarE o pãozinho recheado lá de baixo... muito tentador!
Beijo
Babette
Desde que experimentei esta receita nunca mais fiz outra. Todos que provam gostam;)
ResponderEliminarO bolo tem um aspecto delicioso, mas tenho uma duvida. Uma vez que é montado com o aro amovível, como é que dos lados ele fica tão bonito, com o creme tão lisinho? Fez isso depois de tirar o aro?
ResponderEliminar