Os pedacinhos de chocolate que se vão encontrando no recheio surpreendem quem o prova;)
Esta receita vi no blog Figo Lampo.
Ingredientes:
4 folhas de gelatina
300 gr de bolachas de chocolate com pepitas
100 gr de margarina
500 gr de queijo Philadelphia
120 gr de açúcar
2 dl de natas frescas
150 gr de chocolate Mars ou Mars Delight
Nutella para decorar (opcional)
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Deitar as bolachas no copo e triturar 20 seg/vel 4. Adicionar a margarina e misturar 20 seg/vel 4. Forrar o fundo de uma forma de tarte de fundo amovível (de preferência das de mola) com a massa de bolacha e reservar no frigorifico. Passar o copo por água e deitar dentro o queijo e o açúcar. Bater durante 2 min/vel 4 até ficar cremoso. Entretanto escorrer a gelatina, derretê-la no microondas durante uns segundos e juntá-la ao preparado pelo bucal ainda com o tempo a decorrer (+/- a meio). Bater as natas até ficarem espessas. Envolver as natas batidas no creme de queijo. Cortar o chocolate Mars em fatias fininhas com uma faca e envolver no creme. Deitar na forma e levar ao frigorífico até prender. Derreter a Nutella e decorar a gosto.
Bom Apetite!
Ficou mesmo bonito!
ResponderEliminarLindo e com toda a certeza delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Hummmmm que sobremesa bonita!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Obrigada a todas pelos comentários!
ResponderEliminarBjs.