segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Pão Recheado

Este pão recheado é sempre um successo nos jantarinhos e festas cá de casa. Na festa de aniversário da I. não fugiu à regra.
Desapareceu num instante;)



Ingredientes:
1pão (mistura, Mafra ou Rio Maior)
150 gr de pickles passados por água
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
200 gr queijo ralado (mistura 4 queijos)
100gr de bacon
1 linguiça
4 colheres de sopa de maionese

Preparação:
Tirar a tampa e o miolo ao pão. Colocar os pickles, bacon, pimentos, e a linguiça no copo da bimby e picar 5 seg./vel5. Juntar o queijo e a maionese, temperar com uma pitada de pimenta e rechear o pão com esta mistura. Tapar o pão com a tampa  e embrulhar em papel de alumínio. Vai ao forno cerca de 45 min. até o queijo estar derretido. Servir com pão e tostas.
O pão  fica estaladiço e também é óptimo para comer barrado com o recheio.





Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Para festas é sempre uma boa sugestão.

    ResponderEliminar
  2. Que entrada fantástica! A Maria do nosso blog também faz um paozinho destes muito idêntico que é a primeira coisa a desparecer nas festas. Tenho de ver se a convenço a publicá-lo. Gostei muito e vou já guardar a receita.
    Um beijinho
    Patrícia

    ResponderEliminar
  3. Este pãozinho dá para fazer co vários recheios, é sempre bom;)

    ResponderEliminar
  4. Adorei conhecer este blog...Vou seguir! Receitas deliciosas! :)
    E este pão é de ficar com água na boca!*
    Marlene
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Olá Fá.

    Para dizer que neste fim de semana tive a família lá em casa e lembrei-me deste teu pão. Fiz dois e os dois sumiram. Será que foi porque gostaram? :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom!!!!
      Sabes que podes também vir cá comê-lo em casa, não sabes?
      Bjs

      Eliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: