Este pão recheado é sempre um successo nos jantarinhos e festas cá de casa. Na festa de aniversário da I. não fugiu à regra.
Desapareceu num instante;)
Ingredientes:
1pão (mistura, Mafra ou Rio Maior)
150 gr de pickles passados por água
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
200 gr queijo ralado (mistura 4 queijos)
100gr de bacon
1 linguiça
4 colheres de sopa de maionese
Preparação:
Tirar a tampa e o miolo ao pão. Colocar os pickles, bacon, pimentos, e a linguiça no copo da bimby e picar 5 seg./vel5. Juntar o queijo e a maionese, temperar com uma pitada de pimenta e rechear o pão com esta mistura. Tapar o pão com a tampa e embrulhar em papel de alumínio. Vai ao forno cerca de 45 min. até o queijo estar derretido. Servir com pão e tostas.
O pão fica estaladiço e também é óptimo para comer barrado com o recheio.
Bom Apetite!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPara festas é sempre uma boa sugestão.
Que entrada fantástica! A Maria do nosso blog também faz um paozinho destes muito idêntico que é a primeira coisa a desparecer nas festas. Tenho de ver se a convenço a publicá-lo. Gostei muito e vou já guardar a receita.
ResponderEliminarUm beijinho
Patrícia
Este pãozinho dá para fazer co vários recheios, é sempre bom;)
ResponderEliminarQue maravilha, não há como resistir.
ResponderEliminarbjs
Adorei conhecer este blog...Vou seguir! Receitas deliciosas! :)
ResponderEliminarE este pão é de ficar com água na boca!*
Marlene
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Olá Fá.
ResponderEliminarPara dizer que neste fim de semana tive a família lá em casa e lembrei-me deste teu pão. Fiz dois e os dois sumiram. Será que foi porque gostaram? :D
Que bom!!!!
EliminarSabes que podes também vir cá comê-lo em casa, não sabes?
Bjs