domingo, 26 de novembro de 2017

Néctar de Laranja & Diospiro

A minha filha mais velha anda numa de culinarices. Enquanto desfolhava o livro "Brunch" de Claudia S. Villax, ao ver um sumo de laranja e diospiro, ela sugeriu que o fizesse.
A receita sugeria triturar os diospiros com sumo de laranja, eu acabei por fazer um néctar na Bimby, que também ficou muito bom.





Ingredientes:
2 laranjas grandes
2 diospiros grandes e maduros
60 g de açúcar
3 c. de sopa de mel de rosmaninho
500 ml de água


Preparação:
Descasque as laranjas e os diospiros e corte em pedaços. Junte o açúcar e o mel e triture 2 min. vel 9. (num liquidificador bata até obter uma polpa lisa) Junte a água e misture 15 seg/vel 3.
Sirva de imediato.



Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Aposto que ficou delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: