terça-feira, 21 de novembro de 2017

Massa Gratinada com Atum & Delícias do Mar

Com este tempo mais frio, um gratinado conforta-nos o estômago. E se um dos ingredientes for atum, as minhas filhas repetem e repetem!
Um gratinado muito rápido de fazer e com ingredientes que temos sempre na despensa.





Ingredientes:
350 g de massa fusilli
3 latas de atum em azeite
3 ovos cozidos
1/2 embalagem de delícias do mar
1 lata de milho doce
sal e pimenta q.b.
molho béchamel q.b.
queijo ralado q.b.


Preparação:
Coza a massa em água e sal até ficar al dente. Reserve.
Num tabuleiro que possa ir ao forno misture a massa com o atum, as delícias do mar cortadas em pedaços, o milho, os ovos cozidos cortados às rodelas, e tempere com um pouco de pimenta. Cubra com o molho béchamel e mexa ligeiramente para o molho se misturar na massa. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar.




Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Muito bom aspecto e uma excelente sugestão para uma refeição rápida de se preparar. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de gratinados!
    Esta massa parece uma delícia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Adoro massa gratinada! E com atum deve ser deliciosa. 😃 Beijinhos.

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: