segunda-feira, 3 de junho de 2013

Pataniscas de Bacalhau

Fazia tempo que já não comia umas pataniscas de bacalhau.
E que bem que me souberam!





Ingredientes:
400 gr de bacalhau
2 ovos
salsa picada
150 gr de farinha
1 cebola picada
sal e pimenta
àgua de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
óleo para fritar


Preparação:
Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
Desfaça o bacalhau em lascas. Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
Coloque a farinha numa taça  junte os ovos e mexa. Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
Misture bem.
Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
Sirva com um arroz de feijão.




Bom Apetite!

11 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: