quarta-feira, 8 de junho de 2011

Tigelada Serrana

Esta é umas das sobremesas que está no topo das minhas favoritas.


Ingredientes:
6 ovos
250 gr de açucar
1 colher de café de canela
1 cálice de vinho do porto
0.5dl de leite morno
0.5dl de azeite
sumo de 1 laranja
1 colher de chá de farinha

Preparação:
Misturar a canela, o açucar e a farinha. Juntar os ovos um a um mexendo, sem bater. Juntar o sumo de laranja, o leite e o vinho do porto. Mexer e passar por um passador. Deitar o azeite no recipienrte de barro e levar ao forno, quando estiver bem quente tirar com cuidado e deitar o preparado no recipiente. Vai ao forno cerca de 30 min.



Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delícia!

    Ficou com um aspecto fantástico.:)

    Faz-me lembrar a sericaia ou tigeladas. Também adoro.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  2. Sem palavras, porque se abro a boca pra "falar" cai uma remessa de baba lol, uma gulosa a tentar perder uns kg a ver isto = desgraça total (acho que engordo so de olhar)

    BJos

    ResponderEliminar
  3. Parece ótimo, tenho de experimentar.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: