sexta-feira, 23 de março de 2012

Frango à brás

E continuando na onda das receitas de frango fica aqui mais uma sugestão.




Ingredientes:
1 frango grande
800 gr de batata palha
6 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
salsa picada
sal e pimenta q.b.
azeitonas q.b.

Preparação:
Cozer o frango em água com sal. Desfiar o frango. Refogar a cebola e o alho em azeite. Juntar o frango desfiado e mexer. Juntar a salsa picada e a batata palha e deixar amolecer. Bater os ovos e juntar à mistura. Mexer e deixar cozinhar um pouco os ovos. Temperar com sal e pimenta. Servir com azeitonas pretas.



Bom Apetite!

5 comentários:

  1. As receitas à brás são sempre muito versáteis, gostei imenso do aspecto da que mostras.

    ResponderEliminar
  2. Eu faço isto imensas vezes quando tenho sobrinhas de frango estufado ou de churrasco! Fica sempre uma maravilha!!!

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei mas é uma boa sugestao!

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Gostei da sugestão. Uma receita bem fácil para o dia a dia.

    *Beijinhos*

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: