sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Bolachas Húngaras com Doce de Frutos Vermelhos


E para dar uso às compotas que se foram fazendo, nada melhor que usá-las nestas bolachinhas.




Ingredientes:
300 gr de farinha
50 gr de farinha custard
150 gr de manteiga à temperatura ambiente
100 gr de açucar em pó
1 pitada de sal
2 gemas
20 gr de leite
Doce de frutos vermelhos q.b.

Preparação:
Colocar tudo pela ordem no copo da bimby 30 seg. vel.5.
Cortar com cortador de bolachas. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 a 15 min.
Rechear com geleia ou doce a gosto. Polvilhar com açucar em pó.




Bom Apetite!

9 comentários:

  1. Que lindas!
    Ficaram mesmo apetitosas e uma óptima sugestão para a mesa de Natal :)

    ResponderEliminar
  2. Também pode ser com Nutela não pode????????

    ResponderEliminar
  3. Olá Fátima.
    Mas que linda bolachinhas!!! Estão mesmo uns miminhos.


    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Ja comia! Ficaram lindas... Nham, nham...

    ResponderEliminar
  5. Que deliciosas devem ser.... Hummm já comia 2 ou 3 :)
    Vou levar a receita.
    Bom fim de semana e bj.

    ResponderEliminar
  6. Ficaram lindas estas bolachinhas...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: