sexta-feira, 27 de junho de 2014

Bavaroise de Framboesa & Morango

Uma bavaroise que fica com um efeito muito bonito.
A repetir com outros sabores!




Ingredientes:
1 pacote de gelatina mix framboesa/morango (ou outro a gosto)
4 c. de sopa de açucar
1 c. de chá de amido de milho (maizena)
3 ovos
5 dl de leite


Preparação:
Coloque o leite num tacho ao lume a aquecer. Passe a forma por água fria.
Bata as gemas com o açucar e a maizena até ficar cremoso. Junte este preparado ao leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre.
Quando levantar fervura retire do lume e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo e envolva na mistura de gelatina. Verta na forma. Alise e leve ao frigorífico para solidificar.
Desenforme e sirva fresquinha!





Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Mas que bonita ficou a tua bavairose, adorei amiga, adoro estas sobremesas, bjokitas

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  2. Ficou com uma cor e um aspecto fantásticos!

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  3. Uma sobremesa simples de fazer e fica linda
    Gostei muito dos sabores
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. Que bonito y que color mas chulo! Ademas fresco para el verano!
    Beijos

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  5. Está lindo e tão convidativo Fátima!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  6. Ficou TÃO bonita!
    Tenho que experimentar!

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha


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  7. Deve ser um espanto de boa! Obrigada pela partilha!

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