quarta-feira, 5 de julho de 2017

Croquetes de frango

E mais uma vez demos nova cara a umas sobras de frango. Uma receita do" Livro de Petiscos da Isabel".
São ótimos para servir numa festa, levar para um piquenique ou para comer acompanhado de uma salada de arroz com nós fizemos cá em casa.




Ingredientes:
170 g de sobras de frango assado
1/2 cebola
2 dentes de alho
40 g de manteiga
45 g de farinha de trigo
100 ml de leite
1 raminho de salsa
sal e pimenta preta q.b.
1 ovo
pão ralado q.b.
óleo para fritar q.b.


Preparação:
Pique o peito de frango num robô de cozinha. Leve ao lume um tacho com manteiga, a cebola e os dentes de alho bem picadinhos. Deixe cozinhar um pouco até a cebola estar macia em lume brando. Junte a farinha e mexa bem. De seguida junte o leite e mexa.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o frango e a salsa picada. Mexa até a mistura começar a descolar-se do tacho. Coloque o preparado numa taça e leve ao frigorífico até estar bem frio. Molde bolinhas, se necessário, polvilhe as mãos com farinha. Passe as bolinhas pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado. Frite em óleo bem quente.



Bom Apetite!

4 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: