quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Creme de doce de leite

Esta sobremesa foi para aproveitar meia lata de leite condensado cozido que me tinha sobrado. A ideia inicial era fazer baba de camelo, mas acabei por alterar um pouco a receita e saiu este creme bem guloso.




Ingredientes:
3 folhas de gelatina
3 ovos
1 pitada de sal
500 g de natas frescas
1 lata de leite condensado cozido
Bolacha Maria ralada para polvilhar

Preparação: 
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as claras em castelo com una pitada de sal. Bata as natas, junte o leite condensado, as gemas e bata novamente. Escorra a gelatina e derreta no microondas. Junte a gelatina ao preparado de leite condensado e misture bem. Por último junte as claras em castelo. Polvilhe com bolacha Maria ralada. Leve ao frigorífico até servir.



Bom Apetite!

2 comentários:

  1. É tão bom, gosto tanto!
    Beijinhos,
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