segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Bolo de Laranja com Iogurte & Orange Curd





Para começar a dar uso ao Orange Curd nada melhor do que começar por rechear um bolinho.
A receita é da Donna Hay e vem no seu livro Fast, Fresh, Simple.




Ingredientes:
180 ml de óleo vegetal
280 gr de iogurte natural
2 ovos
1 c. de sopa de raspa de laranja
2 c.de sopa de sumo de laranja
300 gr de açúcar
300 gr de farinha com fermento
açucar em pó para polvilhar

Preparação:
Misture os ovos com o óleo, a raspa e o sumo da laranja, o iogurte e o açúcar e misture bem até tudo estar combinado. Acrescente a farinha previamente peneirada e envolva bem.
Coloque a massa numa forma previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Desenforme o bolo enquanto está morno. Deixe arrefecer completamente, corte ao meio e recheie com o orange curd. Polvilhe com açucar em pó



Bom Apetite!



10 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: