quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Tarte Provençal de Frango & Legumes

Tinha umas sobras de frango de churrasco para usar, com vários legumes da horta saiu então esta tarte que ficou uma delícia!





Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
sobras de frango de churrasco (tinha 2 peitos, 1 perna e 1 coxa)
1 cebola
2 courgetes pequenas
1 beringela
tomate cereja q.b.
1 pacote de natas com ervas aromáticas da Parmalat
4 ovos
tomilho limão q.b.
sal e pimenta q.b.
1 c. de sopa de margarina


Preparação:
Forre a tarteira com a massa folhada mantendo o papel vegetal. Pique a massa com um garfo.
Desfie o frango (na bimby 10seg/vel4 inversa). Coloque o frango sobre a base de massa folhada.
Numa frigideira coloque a margarina e deixar derreter. Junte as beringelas, courgetes e cebola às rodelas e deixe cozinhar até ficar com um tom dourado. Junte o tomate cereja e o tomilho limão e deixe cozinhar mais uns 2 minutos. Tempere de sal e pimenta. Espalhe a mistura de legumes sobre o frango. Entretanto bata os ovos com o pacote de natas e espalhe sobre a tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.




Bom Apetite!

8 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: