quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Empadão de Medalhões de Pescada & Espinafres

Com este tempo frio sabe bem ligar o forno e fazer este empadão reconfortante.




Ingredientes:
8 medalhões de pescada
400 gr de espinafres
1 embalagem de delícias do mar
4 ovos cozidos
2 cebolas
2 dentes de alho
puré q.b. (fiz 1 receita da bimby)
molho béchamel q.b. (fiz na bimby)
azeite
sal e pimenta


Preparação:
Coza os medalhões de pescada em água com uma pitada de sal e pimenta. Desfie em lascas e reserve.
Corte as cebolas em meias luas, pique os dentes de alho e salteie em azeite. Salteie os espinafres em azeite e reserve. Numa assadeira coloque os espinafres salteados, a pescada em lascas, as delicías do mar cortadas e os ovos  às rodelas e a cebolada.
Cubra com o puré e por cima espalhe o béchamel.
Leve ao forno para gratinar.




Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Olá Fátima

    Uau... que bela sugestão, gosto muito de medalhões de pescada e estes ficaram com excelente aspeto.

    Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  2. Parece ser uma delicia e bem reconfortante

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  3. Olá Fátima:)

    Que belo empadão! Adoro comidas de forno e nesta altura sabem tão bem. Fiquei deliciada:)

    Beijinhos

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  4. e com esta receita se faz uma deliciosa refeição em família!! :)

    e não te esqueças de participar no passatempo de natal no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html

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  5. Uma excelente refeição adoro comidas de forno
    bj

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