quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Carne Guisada com Cogumelos

Cá em casa gostamos muito de carne guisada.
Desta vez em de a fazer no tacho, foi parar à Bimby.





Ingredientes:
800 g de carne vaca em cubos
2 cebolas
2 dentes de alho
2 cenouras
400 g de mistura de cogumelos (usei congelados)
200 g de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
100 ml de água
azeite q.b.
Sal e pimenta

Preparação:
Coloque no copoo azeite, a cebola, os alhos e pique 5seg/vel5.
De seguida programe 5min/100º/vel1.
Junte a cenoura partida em quartos, e os restantes ingredientes e cozinhe 45min/100º/ vel.colher inversa.
Nos últimos 5 minutos retire o copinho para engrossar o molho.
Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.




Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Tem um aspecto bem caseiro e apetitoso, adoro!

    ResponderEliminar
  2. Tem optimo aspecto e deve ser bem reconfortante

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto duma carne assim.
    Esta uma delicia
    O meu marido fez um dia destes mas juntou algumas ervilhas
    bj

    ResponderEliminar
  4. Adoro carne guisada. Esta ficou com um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto Fázinha. Yo qué!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: