quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Carne Guisada com Cogumelos

Cá em casa gostamos muito de carne guisada.
Desta vez em de a fazer no tacho, foi parar à Bimby.





Ingredientes:
800 g de carne vaca em cubos
2 cebolas
2 dentes de alho
2 cenouras
400 g de mistura de cogumelos (usei congelados)
200 g de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
100 ml de água
azeite q.b.
Sal e pimenta

Preparação:
Coloque no copoo azeite, a cebola, os alhos e pique 5seg/vel5.
De seguida programe 5min/100º/vel1.
Junte a cenoura partida em quartos, e os restantes ingredientes e cozinhe 45min/100º/ vel.colher inversa.
Nos últimos 5 minutos retire o copinho para engrossar o molho.
Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.




Bom Apetite!

7 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: