segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Danoninhos de Framboesa (Bimby)

Cá em casa os danoninhos também se fazem na Bimby. Pode variar o sabor consoante o gosto de cada um. Estes são de framboesa, os preferidos das princesas cá de casa.






Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de framboesa (ou outra à escolha)
500 g de leite
1 embalagem de queijo Philadelphia
1 pacote de natas (ou 60 g de leite em pó)
50 g de açucar


Preparação:
Comece por pulverizar a gelatina 10seg/vel9. Retire e reserve.
Coloque 250 gramas de leite no copo da bimby e aqueça 5min/90º/vel colher.
Junte a gelatina e misture 30seg/vel4. Junte o queijo, as natas, o açucar e o restante leite e programe 30seg/vel10.
Coloque em frasquinhos, tape e leve ao frigorífico.



Bom Apetite!

6 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: