quarta-feira, 5 de março de 2014

Palmiers de Queijo & Fiambre

Uns folhadinhos são sempre uma ótima solução para um lanche ou mesmo só para petiscar.
Cá em casa desparecem num ápice.




Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
fiambre q.b.
queijo qb.
orégãos q.b.


Preparação:
Desenrole a massa folhada e corte ao meio. Sobre cada uma das metades da massa folhada, coloque fiambre e queijo. Enrole e corte em fatias. Polvilhe com orégãos. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos.




Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Ficaram maravilhosos, devem estar uma delícia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esta versão salgada dos palmiers deve ser deliciosa. vou experimentar :)

    ResponderEliminar
  3. Blog delícioso, estou seguindo!
    http://cordemellls.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. São um verdadeiro sucesso. Costumo fazê-los, mas não em versão palmier, costumo fazê-los em rolo. Desaparecem num fechar de olhos!

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: