quarta-feira, 28 de maio de 2014

Frango com Cogumelos, Amendoins & Mel

Uns peitos de frango que casaram muito bem com os amendoins e cogumelos.
Uma refeição em três tempos.




Ingredientes:
2 peitos de frango cortado em cubos
400 gr de mistura de cogumelos selvagens (usei congelados)
1 mão cheia de amendoins
1 c. de sopa de margarina
2 dentes de alho
tomilho-limão 
1 c. de sopa de mel
molho de soja q




Preparação:
Coloque a margarina e o alho na frigideira e deixe fritar ligeiramente. Junte o frango e deixe cozinhar até ganhar cor. De seguida, junte os cogumelos, os amendoins, o tomilho-limão, o molho de soja e deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco. Junte o mel e deixe apurar mais um pouco.
Sirva com noodles, puré ou arroz branco




Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Uma combinação de sucesso sem dúvida!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Achei a tua sugestão uma delicia
    Achei a combinação muito interessante
    bj

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: