segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Gratinado de Macarrão, Frango & Carbonara

Tinha umas sobras de frango com cerveja preta e pensei, o que fazer com elas?
Pensei em fazer uma quiche, mas acabei por  juntá-lo a uma massa e levar ao forno. Receita simples, rápida e aprovada!





Ingredientes:
250 g de macarrão
sobras de frango (tinha 2 coxas e uma perna)
cogumelos frescos salteados q.b.
1 pacote de natas carbonara da Parmalat
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Coza a massa até ficar al dente. Coloque numa tabuleiro que possa ir ao forno. Junte o frango desfiado em pedaços grandes e um pouco do seu  molho. Salteie um pouco de cogumelos frescos em margarina e junte à mistura de frango e massa. Envolva. espalhe as natas por cima e leve ao forno para gratinar.



Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Gosto imenso deste tipo de sugestão, tão boa!

    ResponderEliminar
  2. Uma maneira deliciosa de aproveitar o frango
    Eu já almoçava
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. huuummm...
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: