As minhas filhas adoraram.
Ingredientes:
400 gr de camarão
1 embalagem de delícias do mar
400 gr de medalhões de pescada
4 talos de alho-francês
2 cenouras
Molho Béchamel q.b.
Pão ralado q.b.
Preparação:
Coza o peixe e o camarão em água com sal. Reserve a água de cozedura. Retire todas as peles e espinhas do peixe e desfaça em lascas. Descasque o camarão e reserve. Corte o alho francês em rodelas finas e rale a cenoura. Numa frigideira refogue o alho francês e a cenoura com azeite. Quando começar a ficar seco junte um pouco da água da cozedura do peixe.Tempere com sal e pimenta Corte as delícias do mar em rodelinhas.
Faça um béchamel grosso com leite e água da cozedura do peixe e camarão.
Coloque numa assadiera em camadas por esta ordem: alho-francês com cenoura, peixe, camarão, delícias do mar e molho béchamel. Polvilhae com pão ralado.
Leve ao forno a 180ºC até ficar tostado.
Bom Apetite!
que gratinado ótimo, grande sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Um belo gratinado, mas que bem, bjokitas
ResponderEliminarTambém gosto muito de comida de forno e adoro gratinados! Beijinho
ResponderEliminarAmei essa receita...e outra e outra.... sinceramente ...
ResponderEliminarAMEI SEU BLOG ! Estou a seguir !
Pode seguir o meu e ficar a par de tudo ?Caso quiser : https://garotaddp.blogspot.com e também está aqui o de uma amiga minha .....se quiser dar uma olhadela e seguir: https://ninamorena09.blogspot.com
Desculpa o spam e parabéns (pelo blog)...
Água na boca e olhos pasmados, é como estou agora!
ResponderEliminarUma verdadeira delicia de certeza.
Beijinhos!
Um gratinado com aspeto fantástico!
ResponderEliminarBjs
Uma verdadeira sugestao para quem gosta de comidinha reconfortante.
ResponderEliminarQue excelente ideia, ando sempre à procura de formas de cozinhar a pescada.
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