terça-feira, 11 de outubro de 2016

Bifanas com Cerveja & Cogumelos

Inicialmente estas bifanas eram para ser transformadas em panados, que as minhas filhas adoram, mas acabei por lhes dar outro destino, pois não me apetecia estar a fazer fritos. Estas acabaram por ser igualmente aprovadas pelas filhas.





Ingredientes:
4 bifanas
200 g de cogumelos laminados
1/2 pacote de sopa de cebola
1 cebola
1 dente de alho grande
1 cerveja
azeite q.b
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Corte as bifanas em tiras largas. Pique a cebola e o alho e refogue num pouco de azeite.
Junte as bifanas cortadas em tiras e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte a sopa de cebola, os cogumelos e a cerveja, misture e deixe cozinhar 10 minutos. Retifique os temperos e sirva de imediato.




Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Adorei a receita uma maneira diferente e deliciosa de comer bifanas.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia ^^ como me ia saber bem uma bifana dessas agora mesmo :p

    ResponderEliminar
  3. bem, até salivei só de olhar!!! Que fome que me deu!
    https://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: