terça-feira, 27 de março de 2018

Crocante de Chocolate com Amêndoas

Faltam poucos dias para a Páscoa, e com as miúdas em casa, aproveitei para fazer com elas estes docinhos de chococlate para oferecerem às madrinhas e aos padrinhos.
É super simples e rápido de fazer. Estas foram decoradas com amêndoas, mas pode usar o que a sua imaginação ditar.






Ingredientes:
100 g de chcocalate negro
100 g de chocolate branco
amêndoas sortidas q.b.
pepitas de chocolate
sprinkles coloridos q.b.

Preparação:
Derreta o chocolate negro em banho-maria. Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e verta o chocolate. Espalhe o chocolate com uma espátula e cubra com amêndoas e pepitas de chocolate ou sprinkles a gosto. Deixe arrefecer ao ar ou leve ao frigorífico para acelarar o processo. Depois de endurecido parta em pedaços e delicie-se!
Repita o processo com o chocolate branco.




Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Uma óptima ideia!
    Ficaram lindos os chocolatinhos!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Simples de fazer e ficam lindos é uma excelente ideia.

    ResponderEliminar
  3. Que óptima sugestão,...
    Beijinhos e uma Santa e Feliz Páscoa,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: